How to Cook Perfect Poulet aux asperges

Poulet aux asperges. L'asperge est une excellente source d'acide folique qui favorise la production de nouveaux globules rouges. En l'absence d'une quantité suffisante d'acide. Coupez les blancs de poulet en morceaux, saupoudrez-les de farine et secouez-les pour en éliminer Disposez les lanières de jambon et les asperges égouttées sur le dessus ainsi que le jus de cuisson.

Poulet aux asperges Poulet aux asperges et aux champignons. Saler et poivrer le poulet dedans et dehors. Poulet entouré de pommes de terre. You can cook Poulet aux asperges using 6 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Poulet aux asperges

  1. It's 500 g of filets de poulet.
  2. It's 1 of boite d'asperges vertes.
  3. You need 3 gousses of d'ail.
  4. It's 15 cl of crème fraîche.
  5. It's of Beurre.
  6. Prepare of Sel et poivre.

Faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant. En cuisine avec cette belle idée de recette de quiche aux asperges, au poulet et Qu'elles soient blanches ou vertes, les asperges s'accorderaient difficilement avec le vin ? Verser un filet d'huile d'olive et ajouter les champignons émincées Répartir les tiges d'asperges et les pointes ainsi que les champignons dans le fonds des moules à. Rincez les pointes d'asperges et épongez-les.

Poulet aux asperges step by step

  1. Détaillez les asperges en petits dés et faites-les revenir doucement dans un petit peu de beurre, ajoutez ensuite les gousses d'ail. Réservez.
  2. Coupez ensuite les blancs de poulet en petites lanières, mettez-les à revenir dans un peu de beurre et ajoutez-les à la préparation aux asperges. Salez et poivrez. Au moment de servir ajoutez la crème fraîche mélangez et faites réchauffer quelques minutes, servez aussitôt.

Un plat délicieux de poulet farci aux asperges, avec un petit goût qui rappelle la sauce hollandaise, et un petit croquant agréable. Facile et rapide à préparer, il est joli et élégant. Lissez bien avec une spatule et répartissez la moitié des asperges cuites et refroidies. Lors du service saupoudrez votre plat.

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