Recipe: Tasty Raviolis aux cerises (pierogi, colțunași, varenyky..)

Raviolis aux cerises (pierogi, colțunași, varenyky..). Les Polonais, les Tchèques, les Slovaques, les Biélorusses, les Russes, les Roumains, les Ukrainiens, les Estoniens, les Lettons ainsi que les Lituaniens consomment tous ce plat, bien qu'ils le désignent sous Pierogi, colțunași, varenyky. Le blog de Cata: Raviolis aux cerises (pierogi, colțunași, varenyky. Pierogi (/pɪˈroʊɡi/ pih-ROH-ghee) are filled dumplings made by wrapping unleavened dough around a savoury or sweet filling and cooking in boiling water.

Raviolis aux cerises (pierogi, colțunași, varenyky..) Or are you already a vegetarian, but you want to find more. Next, is it varenyky or pierogi? (I'm not even going to talk about the different spellings of pierogi!) Pierogi is a Polish word, but other than that, the difference is tenuous. Varenyky are typically boiled, and pierogi tend to be boiled, and then baked or fried. You can cook Raviolis aux cerises (pierogi, colțunași, varenyky..) using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Raviolis aux cerises (pierogi, colțunași, varenyky..)

  1. Prepare of Pour la pâte :.
  2. Prepare 250 g of farine.
  3. It's 1 of œuf.
  4. Prepare of sel.
  5. Prepare 80 ml of d'eau environ.
  6. Prepare of Pour la farce et le décor:.
  7. Prepare 350 g of cerises fraîches +50 g.
  8. You need 2 c of à s de semoule fine.
  9. Prepare 4 c of à s de sucre.
  10. Prepare of beurre, sucre glace.

La pâte à ravioli : Mélangez tous les ingrédients. Formez un puits et cassez-y les œufs. Travaillez la pâte en pétrissant légèrement. La pâte doit rester souple, ferme et élastique.

Raviolis aux cerises (pierogi, colțunași, varenyky..) instructions

  1. Préparez la pâte: Mélangez le sel et la farine. Incorporez progressivement l’œuf et ajoutez ensuite progressivement l'eau. Pétrir la pâte à la main (ou au robot) jusqu'à ce quelle devienne lisse. Couvrir et laisser reposer à la température ambiante pendant 30 minutes ou plus (3 h pour moi).Préparez la garniture: Dénoyauter les cerises (très facile à faire avec un épingle à nourrice). Ajoutez 3 c à s de sucre et la semoule et mélangez. Réservez au frais..
  2. Divisez la pâte en 2-3 boules, et étalez la à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur une surface farinée. Découpez des disques d'environ 8- 10 cm à l'aide d'un verre ou d'une emporte pièce (8 cm pour moi, j'aime les faire petits mais c'est plus difficile à fermer). Prenez un disque, mettez 2 cerises au milieu du disque (j'ai fait aussi avec une seule cerise quand le disque était très fin). Pliez et fermez les raviolis en pinçant fort les bords..
  3. Mettez la sauce restante des cerises dans une petite poêle et ajoutez 1 c à s de sucre et quelque cerises dénoyautées et coupées en 2. Laissez bouillir 2 minutes et réservez. Faites cuire les raviolis dans un grand volume de l'eau bouillante salée par 8 maximum, temps de quelques minutes. Mélangez doucement pour éviter que les raviolis ne collent le fond de casserole.Les raviolis sont cuits lorsqu’ils remontent à la surface. Sortez les raviolis avec l'écumoire en égouttant pendant 2 secondes..
  4. Servez les de suite avec du beurre (ou crème fraîche), avec les cerises cuites et saupoudrés du sucre glace.A réchauffer au bain marie..

Prenez une petite boule de pâte. Voici un plat ukrainien que j'avais l'habitude de faire et manger souvent Le varenyky (Вареники est un plat ukrainien traditionnel populaire et très ancré dans la cuisine Les varenyky avec le chou, les pommes de terre, la viande, les pommes, les cerises et le. Le ravioli illustre parfaitement les traditions culinaires de Canton, province de Chine. La cuisine chinoise est, grâce à ses bouillons que l'on peut assaisonner de multiples façons, une cuisine à la fois riche et légère. Servir avec des oignons et des lardons frits.

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